Урасивые фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фартуки, для хорошего настроения фартук своими руками


фото урасивые

2017-09-24 21:10 Приветики, дорогие сообщницы! Решила я прикупить себе фартук, да да, банальный фартук для




Аэропорт видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. И больше неловких ощупываний, чем школьная дискотека.


ум куриный, нрав петушиный


Река Волга Тайны, загадки, факты

Река Волга Тайны, загадки, факты

Приняв в себя воды Оки, река Волга становится шире и устремляется на восток Она течёт Дом, где родился Л Ф Быков в пос Знаменское Дом Быковых Спортивная 12 в пос Октябрьский





ГОРОСКОП НА АПРЕЛЬ ДЛЯ ЗНАКОВ СТИХИИ ВОЗДУХА (БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ) Удачным выдастся апрель Для потребительской корзины. Сосед, что справа, купит дрель, Сосед, что слева, - пианино. Вы как бы в солидарность с ними Покупку принесете в дом, Она окажется с брачком, Но магазин назад не примет. На всё на это положите – Почаще Воздухом дышите.


ТАБУРЕТОЧКА Одна семейная пара возвращалась с похорон дяди Джорджа, прожившего рядом с ними двадцать лет. Он был таким занудой, что едва не разрушил их семью. — Хочу тебе кое-что сказать, дорогая, — сказал мужчина. — Если бы не моя любовь к тебе, я ни дня бы не терпел твоего дядю Джорджа. Извини, но хорошо, что он наконец-то отправился в мир иной. — Моего дядю? — в ужасе воскликнула жена. — Я думала, дядя Джордж — твой дядя! (Бородатый анекдот) Сегодня мне стукнуло полвека. Звучит жутко, как будто не обо мне. Сидим семьёй на кухне, празднуем, тортик нарезаем. Сын нёс тарелочки и споткнулся о маленькую чёрную табуреточку. Вообще-то эта табуреточка всегда меня бесила, давно ее нужно было выбросить. Стоять на ней нельзя - развалится, сидеть - тоже неудобно – слишком низко. Бессмысленная вещь, только под ногами болтается. И почему мы её столько лет терпим и не выбрасываем? Юра потёр ушибленную ногу, поднял табуреточку и недовольно сказал: - Нафига нам эта рухлядь? Что с ней делать? А в темноте можно еще хуже нарваться и голову сломать. Может выбросим её уже, а? Только я хотел согласиться с сыном, но заговорила жена: - Нет, Юра, эту табуреточку нельзя выбрасывать. Рассказать почему? - Ну? - Ровно сорок девять лет назад, когда папе исполнился годик, его отец – твой дедушка, своими руками сделал эту табуреточку, так что это уже семейная реликвия. Тут включился я: - Шура, а причём тут эта табуретка? Да, мне папа сколотил в детстве похожую табуреточку, только это было в другой жизни и во Львове. Эта хрень-то тут при чём? - Минуточку, я все прекрасно помню – в девяносто восьмом, когда мы снимали нашу первую квартиру у бородатой бабки на Варшавке, ты рассказал мне эту историю, про эту табуретку. Поэтому мы её и забрали, когда переезжали. - Да почему ты решила, что про эту?! - Но ведь ты сидел на ней когда рассказывал! Вот чёрт. А я дура когда-то её даже ремонтировала, когда сломала. Чтобы ты не заметил. - То-то я всегда думал: «Зачем это моя жёнушка приволокла от родителей и таскает по съёмным квартирам эту бессмысленную табуреточку? И так вещей невпроворот, в «Газель» не влезают» А спросить, почему-то, не додумался. Почаще разговаривайте с женой, чтобы потом всю жизнь не спотыкаться о чужие табуретки. Прости нас, бородатая бабушка, мы не со зла её украли…