Домбай фото пос

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Об отеле Сеть отелей АТЕЛИКА


пос домбай фото

2017-10-22 15:36 Выбирайте отдых в Абхазии 2017 без посредников Республика Абхазия все на одном сайте Есть Гостиницы и отели Витязево цены на 2017 год фото, отзывы отдыхающих официальные сайты




- Ну, здравствуй, Иннокентий! - Эм-м-м... Вообще-то меня зовут Инна. - Ах, неужели? А у моего мужа в телефоне ты Иннокентий!


Теперь у меня есть дети. Они подадут мне стакан воды на смертном одре. Но они же до этого одра и доведут...


Мировые судьи Иркутской области Иркутская область

Мировые судьи Иркутской области Иркутская область

Мировые судьи Иркутской области Основы организации деятельности мировых судей Иркутской БАЗА ОТДЫХА ЗУУН ХАГУН Расположение Малое Море Сезонность Круглогодично Эконом,Стандарт





Пусть к вам пробьется сквозь зимы и стужу Голос мой, волненьем дрожа: О жены мои, вы сестры по мужу - А значит, друг другу родня.


Абсолютно реальный случай. Недавно послало начальство меня с группой товарищей в поликлинику на медосмотр на предмет подверждения возможности работать во вредных условиях. Кто не помнит, как это мероприятие организовано, напоминаю: пипл всем гуртом заваливает к терапевту, получает карточку и пачку направлений, обходит всех спецов и возвращается обратно к терапевту. Первым номером программы все выбирают кабинет, где берут анализ крови, т.к. очередь там идет довольно быстро, а работает он всего часа два. Там берут 2 анализа: общий и на сифилис. Так вот. Двое наших сильно опоздали и пришли уже тогда, когда основная масса экскурсантов с победой возвратилась к терапевту. Быстренько получив бумажки, опоздавшие ломанулись в "кровососку". А лаборантка уже закончила прием и, собрав пробирки на штативчик, понесла "урожай" в лабораторию. Выходит она из кабинета и натыкается на двух страждущих. -Вы ко мне? -получив утвердительный ответ, тетенька по инерции делает несколько шагов по коридору и сама себя вопрошает: -А куда я понесла-то? Вам же все равно сифилис брать! Секунда гробовой тишины, затем один из ожидающих спрашивает: -А по скольку в одни руки? -Занавес.